БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > ООО «Хозяйство ГЕЛИОС»

ООО «Хозяйство ГЕЛИОС»

27.11.2019

В Монголии заинтересовались братским пивом, лимонадом и молоком

В Монголии заинтересовались братским пивом, лимонадом и молоком

Соответствующая договорённость о «практически неограниченных поставках» достигнута между братским заводом «Гелиос» с монгольской стороной.

Братское пиво и безалкогольные напитки будут поставляться в Монголию. Соответствующая договорённость о «практически неограниченных поставках» достигнута между братским заводом «Гелиос» с монгольской стороной. Об этом во время аппаратного совещания в администрации Братска рассказал мэр Сергей Серебренников, рассказывая об итогах своей командировки.

Сергей Серебренников отметил, что со стороны Монголии заметен устойчивый интерес к России, и в частности к Братску. В будущем планируется открыть в Братске монгольский торговый дом, где одним из главных товаров станет продукция из кашемира, которая, по мнению мэра, будет пользоваться большим спросом. В городе-побратиме Братска Дархане тоже планируется открыть торговый дом от нашего города.

Особенно монголов заинтересовала братское пиво, лимонад и молочная продукция – несмотря на развитое животноводство, производство молока развито не на высоком уровне.

Во время презентации нам рассказали, что в Монголии в последнее время падает потребление крепких спиртных напитков, растёт потребление пива и безалкогольной продукции. Этим обосновывается интерес к «Гелиосу». Уже договорились о практически неограниченных поставках пива и безалкогольной продукции в Дархан, и с Дархана логистика позволит продвигать продукцию по всем направлениям в Монголию, - рассказал Сергей Серебренников. - Проявили интерес к молочной продукции. Молока у них не хватает. Попросили поставить им ферму в 200 голов – это стандартная ферма.

Напомним, Дархан стал городом-побратимом Братска в этом году. Ранее мэр Братска сообщал, что в 2020 году планируется обмен детскими делегациями: монгольские дети летом отдохнут в лагере «Надежда», братские – отправятся на оздоровление в Монголию.

интернет-портал «Город»


Фото: puteved.io


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку


 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Новости
  • Народные новости