Главная > Поможем

Поможем

23.08.2016

Открыт сбор средств на покупку слуховых аппаратов для Дашеньки Набоких . ДЕНЬГИ СОБРАНЫ.

Открыт сбор средств  на  покупку слуховых аппаратов для Дашеньки Набоких . ДЕНЬГИ СОБРАНЫ.

Даша Набоких родилась 4 февраля 2007 года в городе Братске. В год ей поставили диагноз ДЦП (атонически-астатическая форма), а в четыре года в городе Иркутске диагностировали двухстороннюю нейросенсорную тугоухость 4 степени. Совместным усилиями врачей, массажистов и родных Даша пошла в 2,5 года. Но борьба за лучшее будущее Даши не закончилась на этом. После семи процедур рефлексотерапии, проведенных в Братском отделении курса рефлексотерапии в Реацентре «Ставрополь», у Дашеньки улучшился слух: аудиограмма, сделанная в сурдоцентре в городе Иркутске, показала уже только 2 степень тугоухости на оба ушка. Таких результатов не ожидал никто!

В семье трое ребятишек. Работает один папа, мама воспитывает детей, занимается лечением и образованием Дашеньки. Пройдены 15 сеансов микротоковой рефлексотерапии. Педагоги отмечают, что Даша стала более внимательной, открытой, коммуникабельной и собранной, ушла ее замкнутость. Наблюдается положительная динамика.

Девочка занимается во Дворце творчества в кружке для детей с инвалидностью «Открой себе мир», посещает мероприятия, организованные благотворительным фондом «Единство», любит рисовать, хорошо плавает.

Слуховые аппараты на оба ушка стоят 84 000 рублей. Такая сумма сейчас неподъемна для семьи.

А 1 сентября Даша пойдет в первый класс!

Мы обязательно будем дальше лечиться и развиваться!

Просим о помощи всех неравнодушных людей!

Телефон мамы Даши Юлии Юрьевны Набоких 8 908 643 57 22

Даша – подопечная фонда «Единство». Средства для нее можно направить через сайт фонда http://bfe.bratsk-city.ru/ (раздел «поддержать»).

ДЕНЬГИ СОБРАНЫ. СПАСИБО!







ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg

       
ДОБАВИТЬ

  • Новости
  • Народные новости