Главная > ИЛИМ: новости компании

ИЛИМ: новости компании

15.05.2018

Активисты молодежного движения Группы «Илим» провели в школе №27 пиратский квест

Активисты молодежного движения Группы «Илим» провели в школе №27 пиратский квест

На всех парусах ребята оправились на поиски пиратского клада. Они добывали морепродукты, решали хитроумные ребусы, рисовали по заданным координатам и лепили из пластилина жителей подводного мира. Почувствовать себя морским разбойником и отправиться на поиски клада - мечта многих мальчишек и девчонок. Воплотить ее в жизнь воспитанникам средних классов 27-ой школы помогли молодые специалисты Группы «Илим».

Татьяна Чернышова, лидер совета молодежи, инженер-технолог ОГТ АО «Группа «Илим», филиал в Братске: «Квест у нас называется «Пираты», то есть, самое главное для этих детей - это не подарки, а именно внимание и общение. Поэтому они нас уже любят, знают, мы уже не первый раз приезжаем. Поэтому проводим игру, поиграем с ними, и они выполнят некоторые задания несложные, и уже в итоге получат свой главный приз - бассейн».

Олеся Цегенько, заместитель директора по воспитательной работе в школе №27: «Наши ребята очень активные, они всегда с удовольствием любят принимать участие в таких мероприятиях и поэтому сегодня они ждали этот день с нетерпением».

Сотрудничество активистов молодежного движения Группы «Илим» с 27-й школой началось с Новогоднего благотворительного марафона. В декабре прошлого года волонтеры впервые увидели своих подопечных и четыре недели устраивали детям сюрпризы.

Олеся Цегенько, заместитель директора по воспитательной работе в школе №27: «В рамках Новогоднего марафона ребята из Группы «Илим» с нами провели ряд мероприятий: они нам построили ледяную горку, они подарили, открыли эту горку - сделали торжественное открытие, праздник подарили ребятам. Пригласили ребят покататься на лошадях. Также ребята организовали экскурсию к себе на завод. Мы побывали в пожарной части и посетили их музей».

По итогам городского марафона «Добрых дел» лесохимики заняли 4-е место и получили приз - 15 тысяч рублей. Деньги решили потратить на благотворительность. Всех участников квеста наградили сладкими призами. А клад, бассейн с шариками, который все же отыскали юные морские разбойники, теперь навсегда останется в 27-ой школе.

Братская студия телевидения







ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Новости
  • Народные новости