Главная > Новости Братска

Братчанин погиб при исполнении воинского долга

28 Августа 2014

Братчанин погиб при исполнении воинского долга 21 августа 2014 года при исполнении воинского долга погиб выпускник школы №30 Вадим Александрович Ларионов.
Вадим родился 15 апреля 1992 года. В школе №30 Вадим учился с 1 по 11 класс. За годы обучения сформировалась его твердая гражданская позиция. Активно участвовал в спортивных соревнованиях, мероприятиях военно–патриотической направленности. Вадим обладал лидерскими качествами. В 2008 году принял активное участие в реализации проекта «Школьная радиостудия» в рамках «100 классных проектов» компании РУСАЛ.
В 2010 году Вадим был призван на срочную службу в армию. Сделав осознанный выбор, он продолжил воинскую службу по контракту в войсках Российской Федерации. Первой наградой стала памятная медаль «Участника контртеррористической операции на Кавказе». За время службы Вадим был награжден медалью «За ратную доблесть», медалью «За службу на Северном Кавказе», нагрудным знаком «За службу на Кавказе».

Учителя, администрация школы, одноклассники и их родители, сайт «НашБратск» скорбят о гибели Вадима и выражают глубокие соболезнования родным и близким.

По информации, предоставленной администрацией школы №30



Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ