Главная > Новости Братска

Комиссию за оплату тепла и горячей воды cтанут брать отдельно

18 Октября 2014

Комиссию за оплату тепла и горячей воды cтанут брать отдельно

Ранее процент за совершение платежа входил в стоимость тарифа. А с 1-го октября 2014 года эти расходы вынесли в отдельную строку.

Вероника РОМАНОВСКАЯ, начальник Братского отделения ООО «Иркутская энергосбытовая компания»: «В соответствии с действующим законодательством и решением службы по тарифам, из тарифа на тепловую энергию исключены расходы по оплате за сбор платежей. И в соответствии с требованием контролирующих органов, при оплате за тепловую энергию в кассах «Иркутскэнергосбыта» взимается комиссия за банковскую операцию в размере двух процентов. И по всем интересующим вопросам можно обращаться в наш сall-центр, сall-центр работает круглосуточно, звонок бесплатный, по телефону 8-800-100-97-77».

Размер комиссии варьируется в зависимости от того, услугами какого платежного агента вы пользуетесь. Дороже всего берет за свои услуги Почта России - 3%+НДС, оператор СБ - 3%, Братские коммунальные системы возьмут 2%. При оплате через терминал придется переплатить 1%. А при оплате за тепловую энергию через онлайн-кабинет банка вы не потратите ни одной лишней копейки.

по информации ТРК «Братск»




Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости