Главная > Новости Братска

ЛДПР отправила спецпоезд для обращений граждан

11 Апреля 2016

ЛДПР отправила спецпоезд для обращений граждан

Больше 50-ти остановок на больших и маленьких станциях Иркутской области сделает спецпоезд ЛДПР, чтобы встретиться с жителями региона.

14 апреля поезд прибудет на станцию Тайшет, откуда направится по северной ветке в Чуну, Братск, Усть-Илимск, Железногорск, Усть-Кут, Казачинско-Ленский район. Участники экспедиции, включая депутата Государственной Думы от Иркутской области Андрея Лугового, примут и рассмотрят запросы, жалобы, обращения и пожелания граждан.

Владимир Жириновский: «Поэтому я направляю мобильную помощь каждому».

В прошлом году свыше 5 тысяч жителей встречали поезд на самых отдаленных станциях Иркутской области. Больше тысячи человек обратились к посланцам ЛДПР за помощью. Все заявления рассмотрены, люди получили реальную, в том числе материальную помощь, как например, жительница Усть-Илимска, для которой выделили средства на операцию в медицинском центре. Удалось добиться решения проблемы жильцов многоквартирного дома в Иркутске - их начали расселять из аварийного жилья. Едем ко всем, слышим каждого! - эту задачу ставит спецсостав ЛДПР. В условиях кризиса она становится еще актуальней.

Георгий Любенков, депутат Законодательного собрания Иркутской области: «Как показала практика прошлого года, надо не стесняться обращаться, надо просить помощи. Если тебе трудно, Владимир Вольфовия лично в Москве рассматривает все эти жалобы и помогают практически каждому. Дорогие земляки! Жители севера Иркутской области! Труженики! Мы вас всех ждем на станциях, там, где будет поезд. Приходите, заранее пишите свои обращения. Никто не останется в стороне, никто не будет забыт. Всем поможем!».

ТРК «Братск»






Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений