Главная > Новости Братска

В этом году в Братске впервые осуществлялась закупка излишков овощной продукции у дачников

26 Октября 2016

В этом году в Братске впервые осуществлялась закупка излишков овощной продукции у дачников В этом году в Братске впервые осуществлялась закупка излишков овощной продукции у дачников. Об этом рассказал председатель комитета промышленности и транспорта Руслан Захаров. 

Мероприятия по закупке овощной продукции проводились в сентябре в течение двух недель после завершения дачного сезона в районе кооперативов «Коврижка» и «Дунайка». Работы велись по трем направлениям: овощная продукция закупалась на организованной стационарной точке внутри территории нескольких СОНТ, также осуществлялась закупка с выездом на отдельные дачи по предварительной договоренности, третье направление -закупка с доставкой дачниками на базу или место хранения овощной продукции. Закупить овощную продукцию могло любое предприятие, организация или индивидуальный предприниматель. Предложение администрации города принял один из предпринимателей — ИП Пистюрин, который поставляет продукты в том числе и для дошкольных учреждений города. Он закупил излишки сельскохозяйственной продукции у дачников - картофель, морковь, свеклу, капусту - в количестве 2 тонн. 

- В комитет промышленности и транспорта от членов СОНТ города Братска поступают положительные отзывы о данной акции. В связи с этим, в 2017 году планируется продолжить работу по данному направлению и в других дачных массивах, - сообщил Руслан Захаров. 

пресс-служба администрации города Братска




Возврат к списку

 
 


depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости