Главная > Новости Братска

Юные музыканты Братска отправились в крымский "Артек"

13 Июля 2017

Юные музыканты Братска отправились в крымский "Артек"

Юные талантливые братчане отправились в знаменитый детский лагерь «Артек». Путевку в международный центр воспитанники школы искусств №1 получили на фестивале детских оркестров "Севастопольский вальс".

Отдыхать в лагере ребята будут за счет принимающей стороны. Расходы на дорогу участников ансамбля, детей из многодетных и малообеспеченных семей до далекого Крыма взяла на себя компания «Транснефть- Восток». 

Наталья Попова, председатель родительского комитета народного духового оркестра «Школы искусств №1»: "Защищая честь города Братска, выступая на международных и всероссийских конкурсах и всегда привозят победные места. К сожалению, не все родители могут отправить детей в Крым, дорога очень дорогая. Поэтому, на нашу просьбу откликнулась компания Транснефть- Восток , которая помогла отправить наших деток на отдых".

На творческую смену в лагерь отправился весь основной состав оркестра. Дети в международном центре будут не только отдыхать, но и учиться. Также, братчане с участниками из других городов вместе сыграют в сводном духовом оркестре. 

Даниил, музыкант народного духового оркестра «Школы искусств №1 г. Братска: "Я надеюсь, там будет хороший коллектив. Знаю, из Москвы будут, всего около 800 человек".

Иван, музыкант народного духового оркестра «Школы искусств №1 г. Братска: "Я очень волновался из за этой поездки и сейчас тоже волнуюсь. Я вообще не думал, что поеду".

Ольга, мама музыканта: "Были очень рады потому что такой шанс не каждому ребенку выпадет. И в нашем пионерском детстве это была мечта".

Юлия , мама музыканта: "Мы очень рады поддержке компании «Транснефть-Восток» и теперь таким большим составом едем в Артек".

ТРК «Братск»






Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений