Главная > Новости Братска

Утверждено Положение о проведении в 2017 году в Центральном районе Братска городского конкурса проектных предложений «Ледовый городок»

17 Августа 2017

Утверждено Положение о проведении в 2017 году в Центральном районе Братска городского конкурса проектных предложений «Ледовый городок»

Мэр Братска Сергей Серебренников подписал Положение о проведении в 2017 году на территории Центрального района Братска городского конкурса проектных предложений «Ледовый городок». Организатором конкурса является городская администрация. Главные цели мероприятия - выбор художественной концепции и эскизного проектного предложения для создания ледового городка на территории Братска, прилегающей к площади ТКЦ «Братск-АРТ», а также создание благоприятных условий для отдыха горожан и развитие творческой инициативы жителей Братска.

По условиям конкурса в нем принимают участие все желающие в возрасте от 18 лет. Проектные предложения «Ледовый городок» предоставляются в стадии эскизных проектов. Срок проведения - с 15 августа по 15 октября 2017 года. Положением также определены три этапа: I этап - с 15 августа по 20 сентября 2017 года — создание участниками Конкурса проектных предложений. II этап - с 21 сентября по 5 октября 2017 года — прием проектных предложений. III этап - с 6 октября по 15 октября 2017 года — рассмотрение проектных предложений, подведение итогов и определение победителей Конкурса.

Для участия в конкурсе необходимо до 20 сентября этого года предоставить заявку в Комитет по управлению Центральным районом администрации города Братска: 665708, Иркутская область, город Братск, ул. Подбельского, д. 26, каб. 19, в рабочие дни с 09.00 до 13.00 часов и с 14.00 до 17.12 часов лично, или по электронной почте adm@bratsk-city.ru с пометкой «Конкурс.Заявка». На конкурс предоставляется по одному проектному предложению от одного автора или творческой группы. Проект должен включать в себя несколько объектов: две горки - большую и малую, две чаши – большую и малую, ледяной мост, ледяное кафе, не менее пяти скульптур, входную группу и фоторамки.

В конкурсную комиссию войдут представители организатора конкурса, профессиональные архитекторы и художники. Главные критерии оценки участников – оригинальность идеи, соответствие заявленным техническим условиям, функциональность Ледового городка и антивандальность. Победителю будет вручен диплом и денежная премия в размере 30 000 рублей. Остальные участники будут награждены благодарственными письмами.

пресс-служба администрации города Братска





Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости