Главная > Новости Братска

Братск выходит на "Новый уровень"

26 Октября 2017

Братск выходит на "Новый уровень"

Новый проект по эффективной социализации и психологической реабилитации лиц с ограниченными возможностями здоровья стартует в Братске. "Новый уровень" (так называется проект) нацелен, прежде всего, на молодежную аудиторию. Авторы проекта уже получили поддержку Всероссийского общества инвалидов и надеются, что "Новый уровень" будет реализован не только на территории Братска.

Иван Тирских не понаслышке знаком с проблемами социально-психологической адаптации инвалидов к условиям жизни в обществе. Особенно сложно молодым, им приходится преодолевать не только большое количество физических и психологических барьеров, но и подчас сталкиваться с различными формами дискриминации. Чтобы преодолеть стереотипы и помочь людям с ограниченными возможностями найти свое призвание, Иван под эгидой Всероссийского общества инвалидов реализовал в 2015 году проект "Музыка сближения". В результате Олег Павлов стал ди-джеем Карениным, женился и доказал, что для творческого человека нет препятствий в достижении цели. В этом году было решено расширить проект и привлечь в него больше участников. Организаторы надеются, что "Новый уровень", так теперь называется проект, поможет многим братчанам обрести новую интересную профессию.

Иван Тирских, автор проекта "Новый уровень":" Сам проект будет проходить на базе ночного клуба «Шырли». Во время обучения ребята будут знакомиться с интересными медийными лицами: журналистами, ведущими, адвокатами. И открою небольшую тайну, для того, чтобы пообщаться с ребятами Братск приедут известные в России люди. Для того, чтобы записаться на кастинг и узнать какие документы необходимо предоставить, нужно позвонить по телефону: 26-21-36.

ТРК «Братск»







Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости