Главная > Новости Братска

В Братске снимают политический триллер

15 Ноября 2017

В Братске снимают политический триллер

В Братске снимают политический триллер. В Интернете авторы картины опубликовали первый полноценный тизер фильма «Не жизнь – ерунда». Как сказано на странице фильма в одной из социальных сетей, сюжет разворачивается вокруг противодействия организации «цветной революции» в Сибири.

Перспективная журналистка Аня получает от своего коллеги информацию о том, что в их регионе при поддержке Госдепа США и нескольких фондов Джорджа Сороса готовится агрессивная кампания по организации «цветной революции», чтобы создать прецедент по выходу Сибирского федерального округа из состава РФ в суверенное государство. Она начинает поиски людей, готовых взять в разработку эту информацию с целью пресечения подобной деятельности, но сталкивается с серьезным сопротивлением властей и госорганов на местах, - говорится в синопсисе картины.

Как рассказал режиссёр ленты Артём Ким, производство фильма ещё не окончено. К настоящему времени готово примерно две трети картины.

- Фильм снимается до сих пор. Производство достаточно сложное. Мы снимали не только в Братске, так же и в Усть-Илимске, поэтому очень много времени ушло именно на съемки натур, а также на поиск актеров. Так как наше кино - некоммерческое, соответственно, найти людей, которые готовы работать на энтузиазме, достаточно сложно. Это не массовый фильм, я бы даже назвал его «инди, авторским». То есть «для подумать», - рассказал Артём Ким.

 Точной даты выхода фильма пока нет. По словам режиссёра, пока в планах закончить ленту в 2018 году.

интернет-портал «Город»





Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений