Главная > Новости Братска

На парковке в Энергетике, где сохранили берёзы, деревья всё же начали засыхать

20 Ноября 2017

На парковке в Энергетике, где сохранили берёзы, деревья всё же начали засыхать

На автомобильной парковке в Энергетике, где сохранили берёзы, деревья всё же начали засыхать. Одно из них уже спилили. Сейчас место, где раньше красовалась берёза высотой несколько метров, засыпано снегом, рядом с ним остались мелкие ветки. Судя по всему, дерево спилили недавно.

Напомним, парковку возле жилого дома №5 по улице Наймушина, на первом этаже которого расположено несколько крупных магазинов, один из предпринимателей обустроил летом 2016 года. В результате появилось больше десятка парковочных мест. Несколько деревьев, растущих на месте парковки, решено было сохранить – стволы окружили бордюрным камнем.

В комитете промышленности и транспорта администрации Братска рассказали, что предпринимателя предупреждали о возможной гибели деревьев. В соответствии с гарантийными обязательствами, на месте спиленного дерева он должен высадить новое.

- В своём акте мы отразили, что деревья остаются, но в случае их гибели предприниматель должен деревья восстановить. Он написал гарантийное письмо. В этом году специалисты комитета выезжали на место и сделали заключение, что деревья начали засыхать, - рассказал председатель комитета промышленности и транспорта администрации Братска Руслан Захаров.

интернет-портал «Город»






Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ