Главная > Новости Братска

Братские школьники и студенты проверили эрудицию на «Илим Квизе»

29 Декабря 2017

Братские школьники и студенты проверили эрудицию на «Илим Квизе»

На площадке «Илима» этот квиз не первый. И по традиции интеллектуальную игру подготовила молодежь. Совместно с региональным кадровым центром Группы «Илим» в Братске инициаторы поединка подобрали вопросы из самых разных областей знаний. Чтобы дать возможность каждому участнику проявить себя и расширить кругозор.

Наталья Ревенко, руководитель отдела по найму и адаптации регионального кадрового центра Группы «Илим» в Братске: «Молодежное движение именно на Братской промплощадке стартовало не так давно. Хотя молодежь мы всегда привлекали к разным мероприятиям, они с готовностью организовывали, и подключались, и вовлекались. А вообще сейчас у нас поскольку объявлено официально молодежное движение, ребята уже знают, что им предстоит проводить те или иные мероприятия, они это делают очень увлеченно, они чувствуют себя нужными, полезными».

Роман Корженевский, инженер-конструктор филиала Группы «Илим» в Братске: «Поскольку это очень популярная игра не только в нашем городе, но и в других городах, идея была силами Группы «Илим» организовать такую игру для школьников, студентов и также для работников. В прошлом году мы несколько квизов таких провели, довольно-таки успешно и положительный отклик мы услышали от участников. И в этом году мы продолжаем эту традицию».

На участие в «Илим Квизе» заявились десять команд. Это старшеклассники нескольких школ, лицеисты и ученики 1-й гимназии. А также студенты Братского госуниверситета, целлюлозно-бумажного и политехнического колледжей. Встреча полезна всем: игрокам, учебным заведениям и самим лесохимикам.

Алексей Паньшин, директор филиала Группы «Илим» в Братске: «Для чего мы это делаем? Потому что для нас, для компании - это возможность развиваться, развиваться быстрее и эффективнее, в случае, если кто-то из вас придет к нам работать, станет частью, членом нашей большой, дружной, эффективной современной команды. Для вас в чем интерес прийти работать к нам – не нужно будет ехать за тридевять земель, для того, чтобы получить современный опыт».

Главная цель «Илим Квиза» – заинтересовать молодежь историей города и достижениями Братского лесопромышленного комплекса, помочь определиться с будущей профессией и, как следствие, привлечь новые перспективные кадры на предприятие. Всё это лесохимики делают под девизом «Начинай карьеру в Группе «Илим» со школьной и студенческой скамьи!».

Илья Ситов, проректор по учебной работе Братского государственного университета: «Вообще, большое дело, конечно, «Группа «Илим» делает. Наиболее три самых профильных для Группы «Илим» факультета - это факультет энергетики и автоматики, это механический факультет и, естественно, лесопромышленный факультет. Ребята сегодня здесь присутствуют, и для них это дополнительная возможность наиболее полно узнать о «Группе «Илим». А для нас, как для руководителей университета, конечно же, основная задача, которая связана с трудоустройством».

Братская студия телевидения





Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости