Главная > Новости Братска

В Падунском районе Братска таксисты на время морозов подняли цены

19 Января 2018

В Падунском районе Братска таксисты на время морозов подняли цены

В Падунском округе Братска таксисты на время морозов подняли цены. Сегодня поездка по Энергетику обойдётся в 130 рублей. Довезти до Падуна из Энергетика (или в обратную сторону) водители готовы за 150 рублей. Таким образом, фирмы, занимающиеся частным извозом, подняли цены на свои услуги на 30 рублей. Уехать из Энергетика в Центральный район удастся за 400 рублей (на 50 рублей дороже, чем позавчера). 

Как «Городу» рассказали в одной из фирм такси, которая работает в Падунском округе, повышение стоимости услуг - временное и связано с морозами, которые пришли в Братск. По словам представителя фирмы такси, в такие морозы техника терпит дополнительную нагрузку. Кроме того в мороз, как правило, повышается число желающих воспользоваться услугами такси. Когда цены вернутся на прежний уровень, пока неизвестно. Температура ниже -30 градусов по Цельсию, по предварительным прогнозам, продержится всю следующую неделю.

В Гидростроителе такси тоже подорожало до 130 рублей.

Добавим, что в Центральном районе крупные фирмы такси цены в связи с заморозками не повышали. Стоимость проезда здесь осталась прежней - 100-120 рублей, в зависимости от компании. 

интернет-портал «Город»






Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости