Главная > Новости Братска

Полицейские помогли предпринимателю из Казани, который попал в трудную ситуацию в Братском районе

16 Февраля 2018

Полицейские помогли предпринимателю из Казани, который попал в трудную ситуацию в Братском районе

Полицейские помогли предпринимателю из Казани, который попал в трудную ситуацию в Братском районе. У грузовой «Газели», которой управлял мужчина, закончилось топливо на перегоне между Вихоревкой и Чуной. 16 февраля в 1:30 водитель позвонил по номеру 112 и рассказал о своей проблеме дежурному. 

Дежурный сразу оценил ситуацию: на данном участке автодороги в ночное время проходит крайне мало транспорта, и водитель действительно был в большой опасности. Незамедлительно был организован выезд сотрудников для оказания помощи попавшему в беду человеку, - сообщает ОГИБДД МВД России «Братское».

К месту происшествия выехали младший лейтенант полиции Дмитрий Каплев и водитель дежурной части старшина Денис Харельский. Машину с замерзающим водителем они обнаружили в 30-ти километрах от Вихоревки. Отогревшись в салоне полицейского автомобиля, мужчина рассказал, что он предприниматель из Казани. Последний раз заправлялся в Канске, но не рассчитал расход топлива.

Полицейские заправили автомобиль предпринимателя и сопроводили его до ближайшей заправочной станции. Водитель поблагодарил сотрудников за оказанную помощь и продолжил свой путь, - сообщает ГИБДД. 

интернет-портал «Город»








Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости