Главная > Новости Братска

В Братске по подозрению в убийстве задержали 38-летнего местного жителя

20 Февраля 2018

В Братске по подозрению в убийстве задержали 38-летнего местного жителя

Ночные посиделки в сторожке на территории производственной базы в Падунском районе Братска закончились поножовщиной и смертью одного из собутыльников. Тело потерпевшего с ножевыми ранениями было обнаружено 13 февраля.

Сотрудники следственного отдела по Падунскому району г. Братска СУ СК РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело по факту убийства. Оперативники незамедлительно занялись выяснением обстоятельств трагедии. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции в кратчайшие сроки была установлена личность предполагаемого убийцы. Он был задержан и доставлен в следственный отдел.

38-летний коллега потерпевшего в злополучную ночь с 12-го на 13 февраля вместе с потерпевшим выпивал в сторожке производственной базы по улице Флотской. Под влиянием выпитого между собутыльниками произошел конфликт. Когда аргументы в споре закончились, в ход был пущен нож. Злоумышленник нанес 59-летнему мужчине удар в спину. Ранение оказалось смертельным. Испугавшись ответственности, мужчина попытался скрыть следы преступления - вынес тело за сторожку и оставил на снегу.

Подозреваемый находится в СИЗО. В соответствии с частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

интернет-портал «Город»





Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ