Главная > Новости Братска

Сотрудники Группы «Илим» состязались в экологическом квизе

5 Июня 2018

Сотрудники Группы «Илим» состязались в экологическом квизе

Хорошая память, логика и смекалка понадобились десятке команд в необычных интеллектуальных соревнованиях. В Братске прошел квиз, посвященный Всемирному дню охраны окружающей среды.

Николай Сиков, директор по производственному обеспечению филиала Группы "Илим" в Братске: "Сегодняшний квиз посвящен Всемирному дню охраны окружающей среды, который мы будем праздновать 5 июня. В РФ это также является днем эколога".

В конкурсе на экологическую тематику состязались более 60 любителей сложных загадок и задач Группы «Илим». Квиз с таким направлением в Братске прошел впервые. Игру для сотрудников организовали Дирекция по охране труда и Молодежный Совет предприятия. Лесохимики объединили тренировку для ума с одним из главных рабочих направлений - охраной окружающей среды.

Квиз - привычный многим формат игры "Что? Где? Когда?". По словам опытных эрудитов, основные составляющие успеха - это скорость реакции, широкий кругозор и умение работать в команде.

Иван Рагозин, участник команды Фортуна: "Это общение с коллегами в неформальной обстановке, вопросы интересные, много нового узнаешь из вопросов и конкурсов. Хочется узнать чего-то нового, и мы понимаем потом, где нужно развиваться, в каких областях, что почитать, что посмотреть".

Всего в пяти турах - 86 вопросов. Даже бывалые игроки признаются - задания непростые. Узнать животное по изображению глаз, вспомнить фильм по саундтреку, ответить на целый блок вопросов о мире растений быстрее соперника. На решение - не больше 100 секунд.

Илья Иванов, капитан команды-победителя «Реплика»: "Впечатления от победы всегда хорошие, мы шли, чтобы побеждать, и выиграли. Я сам провожу подобные игры, и мне всегда интересно поучаствовать в таких же проектах. Поэтому, со стороны организатора смотрится всегда по-разному, чем со стороны игрока. Именно для этого сюда и хожу, попробовать свои силы, посоревноваться с другими, в первую очередь. Смысл любой игры – соревнование".

Второе место в игре разделили «ПрофИ» и «Команда А». Однако, «золотой вопрос» для капитанов определил их позиции в турнирной таблице. Пальма первенства досталась «Реплике». Знатоки получили денежные сертификаты в магазин сети бытовой и цифровой техники. Без поощрительного приза не ушел ни один участник интеллектуальных состязаний.

Братская студия телевидения





Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости