Главная > Новости Братска

В Братске продолжаются проблемы с общественным транспортом

26 Июня 2018

В Братске продолжаются проблемы с общественным транспортом

Горожане стоят на остановках по несколько часов в ожидании заветного автобуса. 25 июня стало известно о двух потерявшихся маршрутках. Один из них - «39», он курсирует между автостанцией и «Северным Артеком». Для многих братчан это единственный способ добраться домой.

Александр Голоров: "Ребенок с утра уехал в школу, ему нужно было подписать документы по экзаменам. И он планировал сразу уехать домой, но домой у него уехать не получилось. Считай, с утра и до обеда ребенок находился в городе, не мог уехать".

Другие пассажиры не могли уехать с остановки «БТУ» на Гагарина, сюда не добрался 53 автобус. Многие ожидавшие этот маршрут в итоге уезжали с пересадками или на такси. Пожилым людям с сумками или инвалидностью оставалось надеяться лишь на чудо.

Надежда Жулева: "Приехала на Гагарина платить за квартиру с Малышева, последние дома, там мы живем. И вот уже полтора часа, с десяти часов мы не можем уехать. И сюда ехали утром, я сначала на 11 села, потом на троллейбус пересела, чтобы за квартиру заплатить приехала сюда, и вот обратно я не могу домой уехать".

За маршрут под номером «53» отвечает частный перевозчик. Как нам сообщили в диспетчерской службе предприятия, автобусы задержались из-за разногласий водителей с начальством. А вот причина задержки автобуса за номером 39 - поломка, пояснили нам в муниципальном автотранспортном предприятии.

Алексей Казанцев, директор МУП ЦАП: "Во вторую смену в 14:26 с центральной автостанции г. Братска вышел, работает по маршруту. Больше срывов не будет, взято под особый контроль администрацией предприятия".

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости