Главная > Новости Братска

Лестницу в Северном Артеке восстановили

13 Июля 2018

Лестницу в Северном Артеке восстановили

Гулять в Северном Артеке стало опасно. Жителей микрорайона держит в страхе лестница, ведущая от стадиона к воде. За годы ступени расшатались и провалились. Другого пути к берегу нет, жалуются люди.

Они обратились в администрацию. В Комитете по управлению Центральным районом пояснили, что конструкция является бесхозной. А спиленные поручни и снятые ступени - и вовсе происки вандалов. Но за руку пока никого не поймали.

Юрий Рыхлов, председатель Комитета по управлению Центральным районом г.Братска: "Туда лично проехал, посмотрел. Информация о том, что кто-то хочет их похитить, не подтвердилась. То есть, это просто кто-то проявил хулиганские действия, потому что сами лесенки очень тяжелые и унести их оттуда невозможно. Сегодня мы поговорили с подрядной организацией, попросили их нам помочь, чтобы они эту лесенку привели в надлежащее состояние, что и было сделано".

Сейчас ступени в Северном Артеке восстановлены. Однако до перил дело пока не дошло. Там до сих пор торчит арматура. Поэтому ходить по лестнице стоит с осторожностью. Единственное, что удерживает её от нового разрушения - это собственный вес бетонных ступеней.

Братская студия телевидения





Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ