Главная > Новости Братска

Братские молодожены не побоялись мистической пятницы

13 Июля 2018

Братские молодожены не побоялись мистической пятницы

Пятница 13-е - отличный день, чтобы... пожениться. В Братске 12 влюбленных пар осмелились сыграть свадьбу в мистическую дату. Несмотря на то, что этот день многие считают неблагополучным, в жизни этих молодоженов нет места суевериям.

Диана и Павел Нефедовы, поженились в пятницу 13-го: "Мы не считаем это число несчастливым. Мы, наоборот, считаем, что если 13 и пятница - это очень классно и мы будем очень счастливы. Мы в это верим".

Елена Власова, главный специалист-эксперт отдела ЗАГС по Центральному району Братска: "Из года в год молодожены стараются выбрать красивые летние даты. И не только летние. Наверное, их привлекают красивые числа, которые будут стоять в паспорте и в свидетельстве о браке, они надеются, что они проживут очень долгую и счастливую совместную жизнь. Несмотря на такую дату, нашлись смельчаки, которые верят не в суеверия, а в свои чувства, чему мы очень рады".

С уверенностью сказать о том, что братчане не верят в магию цифр, нельзя. В третью субботу августа ожидается настоящий свадебный бум. 18.08 только в ЗАГСе Центрального района скрепить узы любви запланировали 36 пар, в Падунском районе - еще 20.

Братская студия телевидения





Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости