БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В Братске состоялся конкурс-дефиле «Парад колясок»

17 Июля 2018

В Братске состоялся конкурс-дефиле «Парад колясок»

Преображенные до неузнаваемости удивительные коляски на суд жюри представили 13 семей. Парад детских экипажей - это красочное, яркое и трогательное шоу, которым горожане отмечают День семьи любви и верности.

Для участия каждая команда декорирует транспортное средство, придумывает девиз и название экипажа. В этом году необыкновенное дефиле прошло без "ветеранов" парада, для каждой мамы фестиваль стал дебютным.

Перейти от простой презентации к оригинальному шоу старательным новичкам помог ведущий Денис Ишпаев. А вот оценивали и щедро одаривали призами участников шесть членов жюри - представители праздничного агентства, магазинов детских товаров и главный партнер - сеть салонов нижнего белья «Париж».

Елена Усова, директор сети салонов нижнего белья "Париж": "Мероприятие замечательное, очень удивляет фантазия мамочек, во что можно превратить коляску, и какую красоту из нее сотворить. Очень восхищает коляска, которая выполнена в виде ракеты, и презентация у них замечательная. Живая игуана, я думаю, что в обычной жизни вы не увидите такого на коляске, поэтому, обязательно участвуйте в конкурсах. Ну, и, конечно, мы ждем представительниц прекрасного пола в наших салонах «Париж» за покупками».

Готовиться к параду приходилось за несколько недель, признаются участники. Всей семьей идеи не только генерировали, но и воплощали в жизнь. Удивительные конструкции пестрили разнообразием.

Здесь и Мойдодыр, и Алиса из страны чудес в компании настоящего Шляпника, и Жасмин с Алладином прилетели на ковре-самолете, и даже коляска, на которой красуется живая игуана.

Анастасия Родионова, участник «Парада колясок», команда «Живой мир»: "Готовились мы за 2 дня, потому что не могли подобрать коляску, у нас их три. Мы долго искали, какой подобрать образ, и она пришла, залезла, сказала, что пойдет. Мне в этом году очень понравилось участвовать в Параде колясок, в следующем году тоже хотим".

Ольга (мама) и София Валуева, участник «Парада колясок», команда «Звездолет Виктория»: "Это было задумано слёту, мы сразу решили, что это будет звездолет. А так, это всё доча, она сама, я, в принципе, не принимала участие, была в няньках. Вообще, я инженер-строитель по образованию, и, все-таки, мое образование где-то пригодилось, я построила настоящую ракету. Помогало нам очень большое количество друзей, родственников, всем говорим «большое спасибо»".

После того, как представление колясок закончилось, за работу принялись судьи. Победителей выбрали в шести номинациях, однако, без подарков и дипломов не ушла ни одна семья.

Все зрители и участники развлекательной программы получили сладкие призы. Как обещают организаторы, в следующем году праздник состоится традиционно "в это же время, на этом же месте".

Братская студия телевидения








Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ