Главная > Новости Братска

Братчанин поблагодарил полицию за раскрытие кражи его имущества

3 Августа 2018

Братчанин поблагодарил полицию за раскрытие кражи его имущества

Житель города Братска встретился с начальником отдела полиции №2 Межмуниципального Управления МВД России «Братское», чтобы лично поблагодарить сотрудников, вернувших ему крупную сумму денег.

38-летний братчанин обнаружил пропажу после застолья с коллегой. Потерпевший обратился за помощью в полицию. Сотрудники уголовного розыска ОП-2 установили, что подозреваемый, 28-летний житель Иркутска, после условно-досрочного освобождения из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за совершение корыстного преступления, работал в одном из развлекательных центров Братска. Сообщения о его розыске незамедлительно были разосланы во все близлежащие органы внутренних дел. Вскоре в Тулуне патруль ГИБДД задержал автомобиль, где находился пассажир, соответствующий описанию в полученной ориентировке. При нём обнаружены похищенные деньги.

По признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК РФ (кража, совершённая в особо крупном размере), возбуждено уголовное дело. После проведения необходимых процессуальных процедур и приобщения вещественных доказательств к делу, принято решение о возврате их потерпевшему.

Александр, законный владелец 1 миллиона 200 тысяч рублей, изъятых у задержанного полицией рецидивиста, встретился с начальником ОП №2 МУ МВД РФ «Братское» полковником Артёмом Пономарёвым. В его лице он решил лично поблагодарить сотрудников, сумевших оперативно организовать поиски преступника, что позволило вернуть в полном объёме похищенное имущество. Он попросил передать его искреннюю признательность всем, кто принимал участие в раскрытии этого преступления.

     Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области (г.Братск) (фото Ирины Кириловой) 



Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ