Главная > Новости Братска

Музыкант-любитель из Братска прошел отборочный этап всероссийского конкурса «Высоцкий.Фест»

10 Августа 2018

Музыкант-любитель из Братска прошел отборочный этап всероссийского конкурса «Высоцкий.Фест»

Братчане поддержали земляка, и он успешно прошел отборочный тур. Музыкант-любитель принял участие во всероссийском конкурсе «Высоцкий.Фест».

35-летний Владимир Лойчиц исполнил на сцене в Новосибирске свою песню под названием "Ангел". Записать трек помог звукорежиссер Сергей Моисеенко - братчанин, который сейчас живет и работает в Москве.

Владимир Лойчиц, финалист всероссийского конкурса "Высоцкий. Фест": «Всем привет. Вот и закончился отборочный этап конкурса «Высоцкий. Фест». Проходил он в Новосибирске. Из колоссального количества заявок по Сибири отобрали всего лишь 20, в том числе, мою. Я стал финалистом этого конкурса. А победители уже уехали на «НАШЕствие». Пожелаем им удачи».

Конкурсантов оценивали именитые певцы и музыканты. Десять финалистов споют в гала-концерте "Высоцкий. Фест" в Москве. Владимир Лойчиц сам пишет стихи и музыку.

Наш земляк дважды побеждал в городском песенном конкурсе "Шансон по-братски". Выступая в Новосибирске 20 июля, братчанин подарил сибирякам и еще одну песню под названием «Гори».

Братская студия телевидения


ФОТО: YANDEX.RU




Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости