Главная > Новости Братска

Свадебное ДТП, авария на переходе и сгоревшая "девятка"

10 Августа 2018

Свадебное ДТП, авария на переходе и сгоревшая "девятка"

Торопился на свадьбу и попал в ДТП. На улице Курчатова рядом с 9 домом произошла авария. Около 11 часов в районе Водоканала столкнулись минивэн "Тойота Ноах" и "Хонда Инспайр".

Одна из машин была украшена свадебными атрибутами. Как рассказывают свидетели, "Хонда" пошла на обгон и въехала в "Тойоту", которая поворачивала. Пострадали водители обеих машин.

На место аварии прибыли экипажи скорой и ГИБДД. Водитель "Тойоты" госпитализирован. По словам свидетелей, он является жителем Иркутска.

В Энергетике сбили пожилую женщину. ДТП произошло на перекрёстке улиц Солнечная и Наймушина около трех часов дня. Белая "Тойота" наехала на пострадавшую на пешеходном переходе. Экипаж скорой помощи увез женщину в больницу.

Утром в Центральном районе полыхал серебристый "ВАЗ-2109". Пожар случился у дома 51 по улице Рябикова. По словам очевидцев, автомобиль загорелся сам, из-под капота начал валить дым. Возгорание произошло примерно в 8:45.

Хозяин машины сам вызвал пожарных. Огнеборцы прибыли через считанные минуты и потушили горящее авто.

Ещё две машины не поделили дорогу сегодня около пяти вечера. Серебристая иномарка столкнулась с красной BMW на трассе "Вилюй", на перекрёстке с улицей Курчатова. На место происшествия прибыли экипажи скорой, пожарных и ГИБДД. По словам очевидцев, пострадал водитель серебристой машины.

Братская студия телевидения






Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений