Главная > Новости Братска

Рекордсмен на братских грядках, чем удивили дачники?

21 Августа 2018

Рекордсмен на братских грядках, чем удивили дачники?

Дачный сезон 2018 для семьи Паргачевских стал особенно щедрым. На арбузной плантации разместились 20 сортов. Знакомьтесь - это "продюсер", именно он порадовал своей урожайностью.

Вера Паргачевская, Вера Паргачевская дачница: «В прошлом году самый большой арбуз у нас был на 12 кг. А нынче мы взвешивали, который вырос в теплице, арбуз весит 13 400, а этот мы еще не взвешивали».

Отличие тепличных арбузов от уличных в том, что в теплице быстрее созревают. Тем, кто мечтает вырастить подобную ягоду, Вера Паргачевская советует выбирать семена крупных сортов. Чтобы уже в августе наслаждаться сочными плодами, позаботиться об этом нужно заранее.

Вера Паргачевская, дачница: «Рассаду я сею в апреле, семена арбузов, а высаживала в открытый грунт – это впервые в этом году 31 мая, ну, сделала дуги и укрывным материалом все закрывала. Я выращиваю арбузы третий год, а в открытом грунте первый год. Ориентируюсь по срокам созревания арбуза. Примерно 45 дней арбуз зреет на корню, а вообще смотрю на этот усик, подсох он или нет».

Братская студия телевидения





Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости