Главная > Новости Братска

Главврач горбольницы №5 Любовь Лялина уезжает

11 Сентября 2018

 Главврач  горбольницы №5 Любовь Лялина уезжает

Для главного врача Братской городской больницы № 5 Любови Михайловны Лялиной состоялось заключительное плановое совещание в стенах этой медицинской организации. На традиционной «большой планерке» по пятницам собрались заведующие отделениями, руководители подразделений больницы, врачи, главная и старшие медицинские сестры. В этот день на планерке присутствовали и представители администрации города Братска: заместитель мэра города Братска по социальным вопросам Марина Зубакова и заместитель начальника управления социальной политики аппарата администрации Татьяна Козина.

Обращаясь к коллективу, Любовь Лялина сказала:

- Сложилось так, что мне потребовалось переехать в другой город в связи с семейными обстоятельствами. Спасибо вам, что были со мной эти одиннадцать лет. Работали мы с вами неплохо, у нас все получалось. Вам нужно сейчас сплотиться и продолжать работать дальше. Незаменимых людей не бывает. Исполнять обязанности главного врача Братской городской больницы № 5 будет Наталья Георгиевна Ящук вплоть до принятия решения министром здравоохранения Иркутской области о назначении кандидатуры на эту должность. Желаю вам с новым главврачом быть еще сильнее, закаленнее. Вы — асы, у вас все получится!

Со словами благодарности и теплыми напутствиями от мэра города Братска и от себя лично выступила заместитель мэра города Братска по социальным вопросам Марина Зубакова.

- Есть такое понятие, как притяжение Братска. Братск притягивает к себе людей высокого полета — харизматичных, незаурядных. Здесь Любовь Михайловна смогла реализовать свои лучшие качества, стать талантливым организатором, великолепным руководителем. Под ее руководством Братская городская больница № 5 стала лучшей медицинской организацией не только города Братска, но и межмуниципальным центром, способным оказать высококвалифицированную помощь доброй половине жителей Иркутской области. За этим стоят колоссальный труд и целеустремленность руководителя и всего коллектива.

Заместитель главного врача по медицинской части Александр Кокорин отметил, что за годы работы Любовь Михайловна собрала высокопрофессиональный коллектив специалистов, успешно справлявшийся с непростыми задачами, которые ставило министерство здравоохранения Иркутской области. «Любовь Михайловна, на нашем корабле вы — пожизненный капитан!».

В адрес Любови Лялиной были направлены слова благодарности и добрые пожелания от коллег, в которых многие, не скрывая слез, отмечали не только замечательные деловые качества, но и душевность, внимательное отношение к пациентам и сотрудникам, теплоту и человечность.

Любовь Лялина поблагодарила коллектив Братской городской больницы № 5, ставший родным за долгие годы работы, пообещала внимательно наблюдать за дальнейшими успехами коллег.

Ольга Леонтьева,

журналист сайта ОГАУЗ "Братская городская больница № 5",

http://brgb5.ru

 

 






Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ