Главная > Новости Братска

В Братске 9-летний мальчик попал под колеса автомобиля

14 Сентября 2018

В Братске 9-летний мальчик попал под колеса автомобиля

Когда водитель принял на грудь, пассажира принимает реанимация. ДТП на 234 километре трассы Тайшет-Чуна произошло в половине третьего дня.

По информации ГИБДД, автомобиль "ВАЗ 21013" столкнулся с "КамАЗом". Водители не пострадали. В отличие от женщины, которая находилась в салоне «копейки».

Карета скорой помощи экстренно доставила ее в реанимацию первой горбольницы. В момент ДТП 35-летний мужчина, управлявший "ВАЗом", был пьян. Это показало медицинское освидетельствование.

Несколькими часами позже, на 303 километре автодороги "Вилюй" в кювет на высокой скорости вылетела "Тойота Лэнд Крузер". 45-летний водитель внедорожника госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

И вновь пострадал ребенок. Вчера около семи часов вечера под колеса отечественного авто попал 9-летний мальчик. Авария произошла в Центральном районе напротив 31-го дома по улице Мира.

Маленький братчанин переходил проезжую часть в неположенном месте. В этот момент его сбил «ВАЗ-21093», которым управлял 31-летний водитель.

С многочисленными травмами ребенка направили в хирургическое отделение Детской городской больницы. По факту ДТП проводится проверка, возбуждено административное расследование.

Братская студия телевидения






Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений