Главная > Новости Братска

Братские Барби едут в Москву

18 Сентября 2018

Братские Барби едут в Москву

Национальный конкурс красоты и таланта «Barbie fashion stars» стартовал в Братске в конце августа. 30 участниц в возрастной категории от 9 до 27 лет боролись за корону победительницы. Судьбу конкурсанток определил финал, до которого дошли не все участницы. 27 финалисток представили на суд жюри визитную карточку, творческий номер и дефиле в вечернем платье. Каждая из девушек была по-своему уникальна и прекрасна. Конкурсантки читали стихи, исполняли восточные танцы, акробатические этюды и демонстрировали своё рукоделие. Заявленная, как главный гость проекта, русская Барби Татьяна Тузова, к сожалению, не смогла прилететь в Братск, но отправила видеообращение, в котором поздравила участниц конкурса с выходом в финал.

Татьяна Тузова: «Жюри было очень сложно определить лучшую модель».

Олеся Баканова, представитель жюри конкурса «Barbie fashion stars»: «Были мурашки от некоторых выступлений. Все девчонки большие молодчинки, потому что это большой труд. Труд вас, родителей. Вы много вкладываете в своих детей. В результате главный приз проекта - поездка в столицу на Неделю моды - достался Милане Суховой в младшей возрастной группе и Алёне Харланчук в старшей категории».

Милана Сухова, победительница конкурса «Barbie fashion stars»: «Мне очень сильно понравилось. Я, всё-таки не думала, что выиграю. Столько подарков. Сначала я была шокирована, очень сильно обрадовалась».

Алёна Харланчук, победительница конкурса «Barbie fashion stars»: «Столько эмоций меня переполняют. Спасибо всем, кто голосовал за меня»

Победительниц проекта ждут в Москве в ноябре этого года, где они примут участие в показе модной коллекции русской куклы Барби.

ТРК «Братск»





Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости