Главная > Новости Братска

22 сентября в Братске пройдет митинг против повышения пенсионного возраста и фальсификаций на выборах

18 Сентября 2018

22 сентября в Братске пройдет митинг против повышения пенсионного возраста и фальсификаций на выборах

Иркутский обком КПРФ 22-го сентября проведет в городах Иркутской области серию митингов против пенсионной реформы. Акции протеста состоятся в Братске, Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском, Шелехове и др.

Как сообщили в Братском отделении КПРФ, это будет третий этап Всероссийской акции протеста против пенсионной реформы и антисоциальных законов. В нашем городе в субботу состоятся три митинга, которые пройдут во всех районах города.
В 12:00 участники протеста соберутся в Правобережном районе напротив рынка Сосновый.
В 14:00 организаторы митинга ждут братчан на площади перед Дворцом искусств г. Братска в Энергетике.
В 17:00 протестовать против повышения пенсионного возраста будут на площади Ленина, перед зданием администрации.

Как заверили нашу редакцию в Братском отделении КПРФ, акция протеста согласована с властями, официальное разрешение на проведение митинга получено.

К слову, до недавнего времени выступления были посвящены, в основном, недовольству законопроектом, предусматривающим увеличение пенсионного возраста. Напомним, исходя из первоначальной версии документа, уже в 2028-м году мужчины будут выходить на заслуженный отдых не в 60, а в 65 лет, а женщины с 2034-го года не в 55, а в 63 года. Однако тематика третьей волны протеста заметно расширена – участники митинга намерены бороться не только против повышения пенсионного возраста, но и против фальсификаций и «черных» PR-технологий на выборах.

В Иркутске совместный митинг КПРФ и профсоюзов начнется в 12:00 на площади 50 лет СССР. В Ангарске акция протеста состоится в 13:00 на площади у Музея Победы.

интернет-портал «Город»







Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости