Главная > Новости Братска

Новыми депутатами Думы Братска стали Андрей Васильев и Максим Игнатов

10 Октября 2018

Новыми депутатами Думы Братска стали Андрей Васильев и Максим Игнатов

Новыми депутатами Думы Братска стали Андрей Васильев (на фото слева) и Максим Игнатов. Места освободились после избрания нескольких депутатов местной Думы в Законодательное собрание Иркутской области.

Напомним, в региональный парламент по итогам выборов, которые состоялись 9 сентября, прошли шесть братчан. В их числе три депутата Думы Братска: Александр Гаськов и Светлана Петрук от «Справедливой России», а также Олег Попов от ЛДПР.

Александр Гаськов и Олег Попов в 2014 году избрались в Думу города по партийным спискам партий «Справедливая Россия» и ЛДПР соответственно. После их ухода в региональный парламент их места в Думе города должны были занять кандидаты, идущие следующими в избирательных списках. Таким образом, от «Справедливой России» место Александра Гаськова займёт Андрей Васильев, от ЛДПР место Олега Попова отойдёт Максиму Игнатову.

Оба кандидата уже вступили в должность депутатов думы Братска, сообщили «Городу» в Братской территориальной избирательной комиссии.

Между тем место Светланы Петрук в городской Думе останется вакантным. В 2014 году она избиралась городские депутаты по одномандатном округу. Однако до следующих выборов в Думу города остаётся меньше года, поэтому по закону довыборы депутатов проводиться не могут.

интернет-портал «Город»

Фото: facebook.com\Андрей Васильев, vk.com\Максим Игнатов





Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости