Главная > Новости Братска

Новым председателем Союза садоводов Братска стал Руслан Захаров

11 Октября 2018

Новым председателем Союза садоводов Братска стал Руслан Захаров

Теперь есть кому задать вопросы и с кем посоветоваться. Новым председателем Союза садоводов Братска стал Руслан Захаров.

О назначении бывшего руководителя городского Комитета по транспорту на должность главного по соткам стало известно накануне. И уже сегодня Руслан Захаров озвучил основные направления работы в Союзе.

В приоритете подготовка к грядущим изменениям в законодательстве, которое касается функционирования дачных кооперативов.

Руслан Захаров, председатель Союза садоводов Братска: «Мы сейчас уже проводим работу подготовительную, юридическую работу по подготовке учредительных документов, внесению необходимых изменений. Проводим работу с коммерческими банками по организации системы оплаты. Потому что с 1 января платежи взносов будут осуществляться в безналичной форме дачниками. Соответственно, сейчас идёт большая подготовительная работа».

Параллельно Союз садоводов Братска отстраивает взаимодействие с надзорными ведомствами и органами власти. Также до конца года для владельцев земельных участков и председателей садовых товариществ проведут несколько семинаров. Они станут частью еще одного направления работы Союза – популяризации дачного хозяйства.

Руслан Захаров, председатель Союза садоводов Братска: «Всю эту информацию мы будем доносить до жителей города посредством интернета, социальных сетей. У нас запланирован выпуск газеты, где мы будем эту информацию предоставлять».

Со временем Союз садоводов планирует обзавестись почтовыми ящиками, в том числе электронным, чтобы диалог с дачниками был максимально оперативным, информативным и удобным.

Братская студия телевидения





Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений