Главная > Новости Братска

Братский певец Игорь Кравцов выступил в полуфинале КВН на «Первом канале»

22 Октября 2018

Братский певец Игорь Кравцов выступил в полуфинале КВН на «Первом канале»

Братчанин Игорь Кравцов выступил в полуфинале Клуба веселых и находчивых на «Первом канале». Запись полуфинальной игры высшей лиги КВН вышла в эфир в воскресенье, 21-го октября. Известный в Братске певец, а в прошлом - начальник департамента культуры администрации города, поддержал иркутскую команду КВН «Раисы». Игорь Кравцов, который сейчас руководит Братским музыкальным училищем, исполнил несколько музыкальных фрагментов.

- От начала переговоров с руководством команды «Раисы» до выступления прошло около года. Все это время обсуждался сценарий, детали выступления и даже костюм, в котором я выходил на сцену, - рассказывает ​ Игорь Кравцов. - Я был в восторге от всей команды «Раисы». Все участницы - это профессионалы высокого класса, каждая, как бриллиант в короне.

В 10-минутном приветствии женской сборной братчанину выпала одна из главных ролей. Игорь Кравцов первым вышел на сцену, а после собрал аплодисменты всех членов жюри и самого мэтра КВН Александра Маслякова. Кравцов успел спеть про губернатора Иркутской области, который в это время сидел в зрительном зале, сыграть роль «мужского костюма», а потом снова спеть известных «Фантазеров».

- По словам редакторов Высшей лиги КВН, такое было впервые, что до выхода команды на сцену уже кто-то пошутил, - поделился Игорь Кравцов, - сценарий знал только Александр Масляков, он видел шутки на репетиции. А вот за членами жюри было очень интересно наблюдать, как меняются их лица.

Отметим, что выступать на большой сцене братскому баритону не впервой. Он уже принимал участие в московских концертах. Но, пожалуй, в телевизионной передаче такого формата Игорь Кравцов был замечен первый раз. По итогам полуфинальной игры, кстати, «Раисы» из Иркутска прошли в финал.

интернет-портал «Город»





Возврат к списку

 
 


depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости