Главная > Новости Братска

В расписании братского аэропорта появился новый рейс

29 Октября 2018

В расписании братского аэропорта появился новый рейс

о, чего ждали. То, чему рады. О том, что пассажиропоток братского аэропорта велик, и предложение не всегда соответствует спросу, не говорил разве что ленивый.

Горожане летают. И летают много. Новый рейс Братск-Москва-Братск, наверняка, будет востребован, говорят представители авиакомпании.

Юрий Вяжев, представитель авиакомпании: «Для братчан что самое главное? Главное, что появился альтернативный транспорт, чтобы улететь в Москву. Соответственно, реальное снижение стоимости полёта практически в два раза. За 15 тысяч улететь туда-обратно. Братчане давно такого не видели, таких цен».

Новый рейс уже включили в маршрутную сетку городской авиагавани на весь зимний сезон. Отправление и прибытие дважды в неделю: в понедельник и четверг.

Летать между Братском и Москвой будет вот эта комфортабельная машина Boing 737-800. Он рассчитан на 189 мест. Машина абсолютно новая, её приобрели летом, в Сиэтле. Налетал он всего 2 месяца.

Борт комфортный. Пока по всей России таких чуть больше десятка. Сверхпоказателей авиаторы не обещают, но в надежности машины сомневаться не приходится. Первый полёт прошёл в штатном режиме.

Дмитрий Долгов, пилот-инструктор: «Первый полёт у нас прошел без замечаний. В первом полёте пассажиров у нас было не очень много. Ну, как бы это первый рейс. Достаточно комфортные условия были. Немножко потрясло на эшелоне. Россия – страна большая, иногда бывают струйные течения. В остальном всё нормально, всё как всегда».

Приземляться "Боинг" из Братска будет в аэропорту «Шереметьево», что очень удобно при стыковке международных рейсов. К лету авиакомпания планирует увеличить количество вылетов до 4 раз в неделю.

Новый рейс на столицу пополнил список уже существующих. Еще один из авиаперевозчиков летает в Москву из Братска 5 раз в неделю.

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости