Главная > Новости Братска

В Братске выбрали самую красивую полицейскую

12 Ноября 2018

В Братске выбрали самую красивую полицейскую

Всегда в форме. Профессиональный праздник отметили братские полицейские. Служители закона чествовали своих ветеранов, награждали коллег медалями и благодарственными грамотами. Изюминкой традиционного торжества стал необычный конкурс. На нем выбрали самую красивую сотрудницу органов внутренних дел.

Следователи, инспекторы по делам несовершеннолетних и дознаватели выступили на главной сцене города в совершенно необычном для себя амплуа. В стенах ТКЦ "Братск-АРТ" прошел конкурс "Мисс полиция". Леди в погонах соревновались в красоте и профессиональном мастерстве впервые.

Юрий Мирошник, начальник межмуниципального управления МВД России "Братское": «Этот конкурс для того, чтобы отойти от стереотипов, чтобы сотрудники окунулись в мир прекрасного, интересного, чего-то необычного. Показать, что в жизни сотрудников существуют не только суровые будни, но и прекрасная жизнь, которая за пределами наших стен».

Возможность проявить себя перед коллегами и общественностью досталась лишь семерым девушкам. Чтобы попасть на конкурс, капитаны и лейтенанты прошли кастинг, сдавали нормативы по огневой и физической подготовке.

Условия участия были достаточно жесткими: из украшений полицейским разрешалось надеть разве что обручальное кольцо. В течение двух недель они готовили видеоролики с самопрезентацией.

Творили конкурсантки широкими мазками: здесь и задержание преступника, и стрельба, и многозначительные аналогии жизни сотрудника полиции с игрой в шахматы.

Как за кулисами нам рассказали конкурсантки, самым трудным оказался финальный этап – творческий номер. Полицейские спели и станцевали, и сыграли на гитаре.

Оценивало девушек жюри, среди которых начальник Департамента общественной безопасности администрации Братска Сергей Тимофеев и главный полицейский города Юрий Мирошник.

Юрий Мирошник, начальник межмуниципального управления МВД России "Братское": «Если бы я оценивал всех, то я бы, наверное, оценил всех одинаково, чтобы все являлись победителями, но такова система, должен быть кто-то один. Все выступили очень достойно, все были большие молодцы».

Дарья Заико, призер конкурса "Мисс полиция-2018": «Я очень рада была принять участие в этом конкурсе, это невероятный опыт, это эмоции, положительные, безусловно. Все было просто прекрасно, на высшем уровне. Надеюсь, что в следующем году этот конкурс повторится. Подготовка к конкурсу была достаточно трудоемкой, но, в итоге, все получилось, я довольна результатом».

Анастасия Кондакова, победительница конкурса "Мисс полиция-2018": «Девушки, на самом деле, все достойные, творческие, все молодые, интересные, красивые, статные. Себя, наверное, можно познать только тогда, когда с тобой рядом достойные конкурентки. Единственное, что я хотела показать, это то, что у меня на первом месте - моя семья».

Каждая из участниц доказала, что суровая служба не мешает прекрасной половине служителей закона быть отличными мамами и женами, успешно самореализовываться, всегда оставаться в прекрасной физической форме и творить.

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости