Главная > Новости Братска

Братский Клуб веселых и находчивых готов снова радовать зрителей

20 Ноября 2018

Братский Клуб веселых и находчивых готов снова радовать зрителей

После трехмесячного перерыва в актовом зале Целлюлозно-бумажного колледжа вновь зазвучали убойные шутки и весёлый смех.

И молодые юмористы, и зрители с нетерпением ждали старта девятого сезона юниор лиги и второго сезона городской лиги КВН. По традиции баталии веселых и находчивых начинаются с большого фестиваля.

Зоя Пекишева, участница команды «Интернет-Бойцы», лицей №2: «Мы настроены прекрасно! Мы 3 месяца уже не играли в КВН. Хотим увидеть зрителей. Увидели уже все команды, и, надеюсь, всем всё понравится. Мы рады вернуться в новый сезон».

Александр Колесник, ведущий Братской лиги КВН: «В этом сезоне будут особые команды, новые команды, которых мы раньше не видели. С Усть-Кута будет команда. Поэтому, надеюсь, что они удивят нас, и все будет здорово, весело и смешно».

В КВН-фестивале приняли участие 10 команд. Среди них и братчане, и гости из других городов Приангарья. За лето ребята не только не растеряли форму, но и хорошо подготовились и показали высокий уровень игры.

Почти два часа юмористы дарили зрителю улыбки и отличное настроение. Звание лучшей юниор-команды фестиваля судьи присвоили коллективу «Без Проблем» из Куйтуна.

А лидерами городской лиги стали представители братского Педагогического колледжа под названием «25 кадр». Впрочем, соревновательный сезон только начинается.

Четвертьфинальные игры среди юных КВНщиков пройдут уже в середине декабря.

Братская студия телевидения





Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ