Главная > Новости Братска

Иван-чай Усть-Илимской чайной фабрики - на вес "золота"

25 Ноября 2018

Иван-чай Усть-Илимской чайной фабрики  - на вес "золота"

С 10 по 13 октября 2018 года в Москве, на территории ВДНХ, состоялась 20-я Российская агропромышленная выставка "Золотая осень", проводимая Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. В выставке участвовали свыше 60 регионов и 15 зарубежных стран. За время существования «Золотая осень» по праву стала главным событием российского агропромышленного комплекса.

            Представил на конкурсную программу «За производство высококачественной пищевой продукции» и Курорт "Русь" ферментированный иван-чай Усть-Илимской чайной фабрики (ООО "Кипрей").

Традиционный русский напиток, дарующий здоровье, силу и долголетие по праву (2-й год подряд) был признан победителем! Ферментированный иван-чай с добавлением ягод и трав Усть-Илимской чайной фабрики на базе АО Курорта "Русь" награжден почетной грамотой и золотой медалью за производство высококачественной продукции.

            Конкурсная комиссия оценивала качество иван-чая по органолептическим показателям, требованиям нормативно-технической документации, химико-токсикологическим испытаниям, соответствие требованиям регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и другим. Действительно, перечень требуемых документов обширен. Не стоит бояться подобного списка. Надо активно участвовать в мероприятиях подобного рода. Призываем производителей российских товаров выходить из тени. Ведь признание благодаря таким конкурсам вашей продукции подчеркивает, что мы предлагаем людям качественные продукты, которых в России производят невероятное количество, в чем наглядно убедились на выставке «Золотая осень-2018».

 

Информация АО «Курорт «Русь»






Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ