Главная > Новости Братска

В Группе «Илим» поделились праздничным настроением

26 Декабря 2018

В Группе «Илим» поделились праздничным настроением

Все готово к новому году на пульте первой очереди химводоочистки (производство по водоподготовке и инженерным коммуникациям филиала Группы «Илим» в Братске)

В этом году в праздничном уголке целое свиное «царство». У лесной красавицы елки «поселились» свинки разных размеров и техники изготовления. Вязаные – творение рук Оксаны Кралькиной. Автор бумажной свинки, сделанной по технологии модульного оригами, – Марина Валавина.

Самая большая свинка – мягкая. Это работа Светланы Государевой.

В другом углу, на полке стеллажа «живут» снеговики – мягкие и набитые рисом игрушки. Тамара Коренева постаралась, внесла свою лепту в праздничное оформление.

По традиции в цехе повесили стенгазету. Здесь уже есть поздравления от смен, но оставлено место для новых поздравлений и пожеланий. Художник Жанна Юнусова рисует с детства. В свое время работала художником-оформителем на втором целлюлозном заводе. Потом перешла на производство, но продолжила рисовать.

Инициаторы и главные исполнители – аппаратчики второй и третьей смен. Может, потому, что завершить календарный год и встретить новый им предстоит на смене, они решили заняться красотой и поделиться праздничным настроением. 

Свинку «запрягли» в сани

Всегда творчески относятся к наступающему новому году

диффузорщики промывного отдела варочно-промывного цеха производства картона. По словам начальника цеха Виталия Попова, в этом женском коллективе постоянно рождаются интересные идеи, находится что-то особенно необычное, что приятно удивляет и добавляет общие ноты в предновогодний мотив.

В этом году фантазия подсказала «запрячь» символ года в сани. Результатом творческих способностей оформителей стала по-настоящему креативная композиция. Изначально предполагалось, что «пассажиром» будет герой русских сказок Иванушка. Но готовая кукла больше походила на женщину. Тогда хозяйки промывного одели ее в спецовку «Илима», усадили в сани и назвали красивым именем Наташа. Поросенок – большая пластиковая бутыль, обтянутая розовым обтирочным материалом. Пятачок – крышка от бутыли. Сани из ДВП, ноги, руки Наташи из картона. Словом, все из подручных материалов.

Третья смена здесь – самая активная. Идеи зачастую подает Лариса Степанова. А претворяют в жизнь сообща. Вот и в этом году Светлана Овчинникова, Юлия Дмитриева, Любовь Милютина, Ирина Сутырина не остались в стороне: наряжали елку, развешивали цветной дождь. И получилось ярко, необычно, празднично.

 

«Инфоцентр» в Братске





Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости