Главная > Новости Братска

В Братске закрыли подпольный игорный клуб

15 Января 2019

В Братске закрыли подпольный игорный клуб

В Братске предприниматель предстанет перед судом за организацию нелегального игорного бизнеса. От горожан сообщение о незаконной деятельности поступило в отдел по борьбе с экономическими преступлениями в ноябре минувшего года. В подвале дома по улице Кирова правоохранители обнаружили более 30 автоматов.

Артур Анисатов, следователь по ОВД следственного отдела по Братску: «В ходе осмотра факт деятельности незаконного игрового клуба был подтвержден. Были изъяты более 30 игровых автоматов и иные предметы и документы, подтверждающие незаконную игорную деятельность. Также в ходе мероприятий было установлено лицо, организовавшее данный игровой клуб. В настоящее время он допрошен в качестве подозреваемого, ему предъявлено обвинение в незаконных организации и проведении азартных игр».

Пока ведется предварительное следствие, затем дело направят в суд. Нарушителю грозит лишение свободы до 3 лет и штраф до полумиллиона рублей. В этом здании уже не в первый раз зафиксирована незаконная деятельность.

Ранее азартный бизнес здесь пресекали дважды. Стражи порядка просят сообщать о подобных фактах по номеру 02 или по телефону доверия Следственного управления в Иркутске: 8 (3952) 20-46-54.

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости