Главная > Новости Братска

В Братске столкнулись сразу три автомобиля

20 Марта 2019

В Братске столкнулись сразу три автомобиля

Сразу три автомобиля столкнулись накануне вечером на улице Курчатова. ДТП случилось напротив дома №35. Предварительно установлено, что автомобиль Toyota Allion, за рулем которого находилась женщина, выехал на «встречку», где и столкнулся с автомобилем Nissan Qashqai. Следом в «Ниссан» врезался автомобиль Toyota Premio, который двигался за ним.

В аварии пострадали два ребенка. 13-летнюю пассажирку «Аллиона» с различными травмами госпитализировали в больницу, а вот 5-летнего пассажира «Ниссана» после осмотра медики отпустили домой. От серьезных травм его уберегло спецкресло, в котором во время движения автомобиля находился ребенок.

Проведенная экспертиза показала, что все участники ДТП в момент аварии были трезвы. По факту случившегося проводится расследование, выясняются причины и обстоятельства случившегося.

К слову, 7-го марта в этом же месте при похожих обстоятельствах столкнулись три автомобиля. Тогда, к счастью, обошлось без пострадавших. 

Госавтоинспекторы призывают водителей быть особенно внимательными и осторожными при управлении транспортом в сложных метеоусловиях. В случае снежного наката или гололедицы скорость необходимо выбирать, ориентируясь не на установленные ограничения, а исходя из конкретных дорожных условий и технических характеристик собственного автомобиля.

интернет-портал «Город»





Возврат к списку