Главная > Новости Братска

Братчанка лишилась машины из-за долгов за услуги ЖКХ

26 Марта 2019

Братчанка лишилась машины из-за долгов за услуги ЖКХ

Братчанка лишилась машины из-за долгов за услуги ЖКХ. Автомобиль арестовали на плотине Братской ГЭС во время рейда службы судебных приставов.

Должницу удалось выявить при помощи аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав», который в потоке проходящего автотранспорта позволяет вычислять должников. Оказалось, что женщина в течение года не оплачивала счета за жилищно-коммунальные услуги и накопила долг в размере 32-х тысяч рублей.

- Ресурсоснабжающая организация обратилась в суд с иском о взыскании суммы долга, который был удовлетворен мировым судьей судебного участка №50 Падунского и Правобрежного районов г. Братска Иркутской области, - сообщили в пресс-службе Управления службы судебных приставов по региону. - Несмотря на то, что о возбужденном исполнительном производстве должник был уведомлен судебным приставом-исполнителем Падунского отдела судебных приставов г. Братска, к оплате задолженности он не приступил.

Автомобиль Toyota Ist судебными приставами был арестован прямо на месте. Не желая, чтобы иномарка была передана на реализацию, женщина на следующий же день явилась на приём к судебному приставу и оплатила задолженность за услуги ЖКХ в полном объёме.

интернет-портал «Город»





Возврат к списку

 
 


depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости