Главная > Новости Братска

В лагере "Надежда" прошел форум "Братск молодежный"

29 Апреля 2019

В лагере "Надежда" прошел форум "Братск молодежный"

С самого утра - улыбки, песни и танцы. Основная цель форума - образовательная, но веселье никто не отменял. Несмотря на неформальное общение ребята настроены серьезно.

Каждый участник «Братска молодёжного» прошёл строгий отбор и выбрал одно из шести направлений: «Бизнес», «Патриотика», «Event», «Добровольчество», «Политика» и «Работающая молодёжь».

Маргарита АГАПОВА, соорганизатор форума «Братск молодёжный»: «Я уже участвовала как участник здесь. И мне понравилось, решила попробовать себя в качестве соорганизатора. Я думаю, что это очень классное мероприятие, как в нём можно не участвовать! В данном случае, у меня «Работающая молодёжь», и у нас будут различные эксперты в сфере бизнеса, достижения целей».

Ксения ГОЛУБЕВА, соорганизатор форма «Братск молодёжный»: «Какие направления представлены на форуме, такие и эксперты будут приезжать: члены объединений, преподаватели братского университета и многих других организаций».

Экспертами форума стали и специалисты Группы «Илим». Они рассказали участникам об управлении крупным производством и приняли участие в патриотической дискуссии.

Уже третий год компания помогает в организации форума. И не только финансово: профессионалы дают ребятам ценные советы по построению карьеры.

Светлана ЗАЙЦЕВА, директор регионального кадрового центра филиала Группы «Илим» в Братске: «Молодёжь может себя реализовать в любых структурах. Главное – иметь желание, быть активным, брать инициативу на себя и отвечать за принятые решения. Группа «Илим» готова принимать в свои ряды активных и талантливых молодых сотрудников».

На форум приехали братчане и десятки ребят из соседних городов и поселений. Рассказывают: много слышали о мероприятии и очень обрадовались, когда оно получило статус межмуниципального.

Андрей ГРИЦЕНКО, участник форума «Братск молодёжный», г. Бодайбо: «Об этом форуме я узнал уже давно, смотрел видеоролики на страницах соорганизаторов и организаторов и сразу загорелся желанием. Я участвую в направлении «Патриотика», и мне очень там нравится. Там добрые ребята, такие дружелюбные».

Кроме представителей бизнеса, на форуме побывали представители городской администрации. Глава Братска Сергей Серебренников поддержал ребят, а также озвучил итоги конкурса «Если бы я был мэром».

Юные таланты предложили проекты газификации, улучшения партийной системы города и изменения условий ипотеки. По словам градоначальника, многие идеи победителей конкурса будут реализованы.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Именно здесь сконцентрирован тот аккумулятор, от которого вы будете заряжаться два дня, а потом повезёте эту энергию в свои территории. Именно за вами будущее нашей страны, нашей территории. И от того, как вы сможете эту энергию смодулировать вокруг себя, транслировать сверстникам, жителям, зависит очень многое».

Братская студия телевидения








Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ