Главная > Новости Братска

Пять единиц техники будет закуплено в этом году для муниципального предприятия «Дирекция городской инфраструктуры»

8 Мая 2019

Пять единиц техники будет закуплено в этом году для муниципального предприятия «Дирекция городской инфраструктуры» По распоряжению мэра города Братска Сергея Серебренникова администрацией города осуществляются мероприятия по укреплению материальной базы муниципальных организаций. В настоящее время начаты конкурсные процедуры на приобретение техники в лизинг. 

Напомним, в 2018 году за счет средств городского бюджета в лизинг была приобретена специализированная техника для МБУ «Дорожная служба города Братска» - снегопогрузчик, два тяжелых грейдера и три мини-погрузчика. 

- В 2019 году запланировано специализированной техники для выполнения работ по обеспечению жителей города услугами холодного водоснабжения и водоотведения. Это экскаватор и седельный тягач для транспортировки экскаватора, ассенизационная машина, водовозка и автомастерская, - рассказала заместитель председателя комитета ЖКХ по экономике и финансам Наталья Торхова. 

Наталья Торхова сообщила, что извещения о проведении закупки экскаватора, тягача и ассенизационной машины в настоящее время размещены в единой информационной системе в сфере закупок на официальном сайте zakupki.gov.ru. 

Вся техника будет приобретена в лизинг, с рассрочкой платежей на пять лет, и передана для эксплуатации в МП «Дирекция городской инфраструктуры» (бывший «Водоканал»). По условиям контракта эта техника должна быть поставлена в Братск в первых числах августа. 

Кроме того, в ближайшее время будет размещена документация по закупке водовозки и автомастерской, сообщили в комитете ЖКХ. 

пресс-служба администрации города Братска





Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости