Главная > Новости Братска

Отопление в Братске отключат 23 мая

22 Мая 2019

Отопление в Братске отключат 23 мая

Необычно ранняя весна 2019-го года не оправдала надежд братчан на то, что и лето наступит раньше обычного. Долгое время термометры упорно держались на околонулевой отметке, затем немного прибавили, однако погода и в мае оставалась по-апрельски нестабильной. В результате стабильного тепла, позволяющего отключить отопление, удалось дождаться только к последней неделе мая. Так что в этом плане весна-2019 не слишком отличается от весны-2018, когда топить перестали 29-го мая. А вот позапрошлой весной, к слову, ТЭЦ прекратили подачу тепла 22-го мая.

В связи с установившейся среднесуточной температурой выше +8-ми градусов, в соответствии с постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354, было принято решение о прекращении теплоснабжения с 23 мая. Мэр Братска Сергей Серебренников подписал постановление об окончании отопительного периода.

Первыми отключат жилые дома, административные, общественные и производственные здания и помещения. Затем придет черед социальных учреждений - больниц, школ и детских садов.

интернет-портал «Город»





Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости