Главная > Новости Братска

В Братске некоторые жители Южного Падуна, где недавно навели порядок, наплевали на старания своих соседей

3 Июня 2019

В Братске некоторые жители Южного Падуна, где недавно навели порядок, наплевали на старания своих соседей Пока одни жители стараются навести порядок, другие – продолжают мусорить. Помните, портал «Город» писал про инициативную группу жителей Южного Падуна, которые собрались и навели порядок на нескольких улицах своего жилого района. Казалось бы, пример должен быть заразительным, однако так не считают некоторые жители района.

Через несколько дней после субботника в конце улицы Ильинской, которую полностью убрали жильцы, появилась груда мусора, в центре которой – унитаз, вероятно отслуживший свое.

- Очень обидно, что одни жильцы стараются облагородить наш район, проводят субботники по благоустройству улицы Баминской и Ильинской, ремонтируют дорогу, убирают мусор, высаживают саженцы сосен, другие жители этого района Южного Падуна, рядятся, кто же им это сделал? – Пишет нам наша подписчица. – Который день вот такая картина! И убирать весь этот мусор, а тем более унитаз, они не хотят. 

По словам жителей района, машина приезжала, чтобы вывезти мусор из контейнеров, но забирать унитаз, а уж тем более, раскиданный мусор, не стали. Да это и не их обязанность. Так и осталась вся эта «красота» на всеобщем обозрении в конце улицы Ильинской.

- Они проезжают на своих дорогих автомобилях мимо этого безобразия совершенно спокойно.. надеясь, что те же энтузиасты с улицы Баминской придут и уберут за них это безобразие! – сетует жительница Южного Падуна.

А истина-то простая: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

интернет-портал «Город»








Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости