Главная > Новости Братска

Новая площадка для пейнтбола появилась в Братске. Ее опробовали металлурги БрАЗа

11 Июня 2019

Новая площадка для пейнтбола появилась в Братске. Ее опробовали металлурги БрАЗа

В Братске появилась новая площадка для игры в пейнтбол - на базе отдыха "Простоквашино". В минувшие выходные её опробовали металлурги БрАЗа.

Восемь команд. Шарики с краской, маркер и защитное обмундирование. Первые соревнования по пейнтболу прошли на базе семейного отдыха "Простоквашино".

Особенность новой площадки – открытая территория на берегу залива. Доказанное преимущество игры - её безопасность среди многих видов экстремального спорта и отдыха. Благодаря этому в пейнтбол могут играть и дети.

Сергей СКОВПИН, председатель профкома БрАЗа: «Купили оборудование, своими руками сделали площадку. В прошлом году провели пробные игры. В этом году полномасштабные соревнования здесь среди заводчан. И появилась уникальная возможность у всех жителей города Братска посещать эту площадку для того, чтобы проводить время, активно двигаясь, занимаясь спортом. Теперь, благодаря тому, что мы купили также оборудование и для детей, появляется возможность на этой площадке проводить время семьями».

Территорию яхт-клуба активно развивают. Компания РУСАЛ ежегодно вкладывает несколько миллионов рублей в его реконструкцию. И этот год - не исключение.

Средства будут выделены в рамках соглашения с администрацией Братска. Металлурги БрАЗа с удовольствием осваивают новое место для досуга и получают массу положительных эмоций.

Следующие соревнования по пейнтболу и награждение победителей состоится 12 июня.

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 


depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости