Главная > Новости Братска

Братчанин признан лучшим мастером на международном фестивале "Baikal Tatoo Fest"

13 Июня 2019

Братчанин признан лучшим мастером на международном фестивале "Baikal Tatoo Fest"

143 мастера из России, Китая, Южной Кореи, США и Латвии на одной площадке. И 16 конкурсных номинаций. Братчанин представляет свои работы лишь в двух - "ч/б" и "большая черно-белая". Каждое его творение заслуживает награды.

Сергей ПЕРЕГУДА, победитель международного фестиваля татуировки "Baikal Tatoo Fest": «Признали моё творчество самые известные мастера. Я не люблю торопиться, у меня такой подход прям с деталями работаю, поэтому приехал с готовыми уже. Цель одна - пообщаться с людьми, единомышленниками своими, скажем так. В этой культуре пожить, повариться, ну, и показать, что могу».

Мастер творит в стиле "Фри хэнд", то есть без эскиза. Сергей - приверженец классической школы чёрно-белой татуировки.

И именно его рисунок признали лучшим среди 30 узоров конкурентов. Произведение на теле модели-победительницы появилось полтора месяца назад.

«Вот работа фри хэнд. Заняла второе место на международном иркутском фестивале. Вот такие детали. Делалась она 120 часов. Всё детально сделано. Прорисовочка в реализме такая. В круговую залитая. Главное, что человек, который хочет обладать достойной работой понимал и терпел. Мог терпеть и финансовые потери, и, так сказать, ощущения неприятные. Но зато потом эпатаж. На всю жизнь».

«Колено - достаточно сложная часть. Вся в деталях. Все детализировано плотненько. Поэтому она вот реалистично смотрится, тридэшная. Чем тоньше работа, тем больше реализма. В общем, всё в деталях. Чем больше деталей, тем больше восхищения вызывает работа».

Совершенству нет предела, - говорит мастер. Он оттачивает свою технику уже 12 лет и не планирует останавливаться на достигнутом. Впереди - большие планы и участие на конкурсах уже европейского уровня.

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости