Главная > Новости Братска

Полицией разыскивается пропавший житель Братского района

20 Июня 2019

Полицией разыскивается пропавший житель Братского района

Отделом полиции №5 МУ МВД РФ «Братское» разыскивается Фёдоров Владимир Семенович, 1942 года рождения, который 13 июня 2019 года в дневное время ушёл из дома в селе Большеокинское, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Установлено, что в последний раз его видели в 12 км от села, шедшим по трассе в сторону автодороги Братск – Тулун.

Его приметы: на вид 75 лет, плотного телосложения, рост около 175 см, лицо овальное, глаза серые, волосы короткие седые, на теменной части головы – залысина. 

Был одет в зимнюю меховую кепку серого цвета, коричневую дублёнку до колен, рубашку серого цвета, тёмное трико и чёрные галоши. На правой руке – обручальное золотое кольцо.

Особые приметы: большинство зубов отсутствует, на левой руке у большого пальца татуировка «Нина Вова». Страдает провалами памяти. 

Граждан, которым что-либо известно о местонахождении Фёдорова Владимира Семеновича, просят обратиться в отдел полиции №5 (г. Вихоревка, ул. Октябрьская, 13), либо сообщить по телефонам 8 (3953) 30-53-14, 8-950-117-41-71, 02, либо 102 – с мобильного

Межмуниципальное управление МВД России «Братское»




Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости