Главная > Новости Братска

В Иркутской области определился лучший психолог территориального органа внутренних дел

25 Июня 2019

В Иркутской области определился лучший психолог территориального органа внутренних дел

В Приангарье состоялся конкурс профессионального мастерства среди психологов территориальных органов МВД России на районном уровне Иркутской области на звание «Лучший по профессии».

В ежегодных соревнованиях приняли участие 10 психологов из территориальных ОВД региона. Психологи в рамках конкурса прошли тесты на знание нормативно-правовых документов, азов оказания первой медицинской помощи и теоретической части огневой подготовки.

После сдачи зачетов по стрельбе из пистолета Макарова, конкурсанты выполнили нормативы по физической подготовке и продемонстрировали навыки владения приемами борьбы.

В заключительной части программы участники презентовали ролик-визитную карточку, отвечали на поставленные вопросы и решали практические задачи перед членами конкурсной комиссии.

По результатам конкурса профмастерства третье место заняла Мария Семенова, «серебро» у Татьяны Грачевой. Обе девушки служат в Межмуниципальном управлении МВД России «Иркутское». Победителем стал психолог из Братска Андрей Сюстин, который и будет представлять Приангарье на федеральном конкурсе.

Победитель и призеры получили грамоты и призы из рук заместителя начальника регионального Главка генерал-майора внутренней службы Валерия Никитина. Валерий Валентинович выразил уверенность, что любой из десятки участников справится со своей главной обязанностью - разрешением различных ситуаций, возникающих у сотрудников на службе и в быту.

Кульминацией вечера стали вокальные выступления артистов культурного центра ГУ МВД России по Иркутской области.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области




Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости