Главная > Новости Братска

Сергей Серебренников: У предприятия «БАХ-управление» есть одна неделя на устранение проблем с пассажирскими перевозками, иначе расторгнем контракт

1 Июля 2019

Сергей Серебренников: У предприятия «БАХ-управление» есть одна неделя на устранение проблем с пассажирскими перевозками, иначе расторгнем контракт

Мэр Братска Сергей Серебренников провел рабочее совещание с председателем комитета промышленности и транспорта Юрием Баком и исполнительным директором ООО «БАХ-управление» Борисом Сиваковым. Причиной стали многочисленные обращения жителей города по вопросам невыполнения перевозчиком расписания движения автобусов.

Как рассказал исполнительный директор ООО «БАХ-управление» Борис Сиваков, предприятие вышло на маршруты три дня назад. Срывы расписания произошли в связи с организационными мероприятиями.

— Муниципальный контракт стоимостью в 1 миллион 700 тысяч рублей, который мы выиграли подразумевает организацию перевозок по дачным маршрутам — это 106, 108, 25. Так и городские — это 1,7, 8, 10, 50 и 55. Мы работаем всего третий день, поэтому возникли вопросы с расписанием, — добавил Борис Сиваков.

Сергей Серебренников обозначил перевозчику, что все организационные моменты, связанные с соблюдением расписания, необходимо было решить до выхода автобусов на рейсы:

— Когда вы заходили на эти маршруты, должны были сразу проработать все направления. Жители не должны испытывать дискомфорт при пользовании общественным транспортом. Специалисты администрации подробно расписали интервал движения автобусов по каждому маршруту, прописали пиковые нагрузки по часам и направлениям. Почему вы все это не проанализировали и вышли не подготовленными?

Сергей Серебренников поручил председателю комитета промышленности и транспорта Юрию Баку проверить соблюдение расписания движения автобусов. Уже завтра утром специалисты администрации проедут по дачным маршрутам, которые обслуживает ООО «БАХ-управление», а в понедельник будет сверено расписание городских направлений.

— Давайте сегодня определим, что у вас есть одна неделя на устранение всех проблем с расписанием. Иначе мы, как заказчики этой услуги, расторгнем с вами контракт, — завершая совещание, резюмировал Сергей Серебренников.

пресс-служба администрации города Братска


 




Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости