Главная > Новости Братска

Братчане, отравившиеся шаурмой, выписаны из больницы

3 Июля 2019

Братчане, отравившиеся шаурмой, выписаны из больницы

Выписали из больницы все 12 человек, которых госпитализировали в июне текущего года с острым пищевым отравлением после посещения закусочной, которая находится на улице Кирова в центральной части Братска. Об этом сообщила пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

Сейчас эпидемиологическое расследование массового отравления еще не окончено. Но по предварительным выводам его причиной стало грубое нарушение санитарных правил и норм гигиены в закусочной. В частности, отсутствие средств дезинфекции, наличие насекомых. Кроме того, персонал работал без санитарных книжек.

Напомню, 22-23 июня в Братске с симптомами острого пищевого отравления к врачам обратились 13 человек. Восемь из них госпитализированы, в том числе 16-летний подросток. Все отравившиеся утверждают, что ели шаурму в закусочной на улице Кирова в Братске. Специалисты Роспотребнадзора временно приостановили работу заведения. А также взяли пробы продуктов и воды, смывы с поверхностей, анализы у персонала для установления причины отравления.

ТРК «Братск»







Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости